В душе цветы цветут!

Валентина Хомякова
А метелица кружи'т и стелется,
Позаметала всё - белым, бело!
Ах, как люблю его! Самой не верится!
В душе цветы цветут и так тепло!...

В душе цветы цветут и небо синее,
И солнца свет слепит в моё окно!
А за окном стоят берёзки в инее,
А на душе светло и так тепло!

Ах, как люблю его, самой не верится,
Сердечко птицей бьётся- не унять!
И пусть метелица кружи'т и стелется,
Любовью светится твой милый взгляд!