Жаль, что человека не бывало, кто сумел бы..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Слишком хорошо. И слишком плохо.
Совершенно равное не то.   
Всё с избытком. Или нет чего-то.
Вроде, как жара. Но ты в пальто.

Настроение печворк какой-то.
Как соединенье лоскутков,
Так неловко острою иголкой
Исколовшей душу, тело в кровь.

Нет причин. И это так прискорбно.
Будто в чём-то страшно виноват.
Приступ беспричинный. Мутно-чёрный.
Всё,  как было. Только всё не так...

Нужно - очутиться в чудном лесе.
Просто на дороге постоять.
Чёрно-беспричинное развесить
На живых приветливых ветвях.

Мыслями развесить. Не руками.
И отправить их в лесной туман...
Сам упал с души тяжелый камень.
Даже лес вздохнул со мною сам...

Всё сработает с условием немалым, -
- Никому-Ни звука! - Хватит сил?
Жаль, что человека не бывало,
кто сумел бы.. Очень жаль, увы..