Стерва

Светлана Юрченко Сухова
Она привлекает и манит,
Свободная, дерзкая, стерва.
Ты знаешь: в ее постели
Ты не последний, не первый.

Она никогда не заплачет.
А в голосе нотки сарказма.
И ты ничего не значишь.
Они не звонит ни разу.

Горячая, нежная, страстная,
А в сердце она холодна.
Ей верить влишком опасно,
Она засыпает одна.

Сегодня на вечер полюбит,
Полна она искренних чувств...
Пока ты в ее постели,
Готова на сотню безумств.
Но имя твое забудет,
Закрыв за тобою двери.
А ты захотел ей поверить...
И ты ведь такой не первый.

Привыкла уже быть сильной.
Неискренней и неверной.
Однажды ее приручили...
Наигрались и просто забыли.
А после... она стала стервой.