Идеальный человек

Любава Трофимова
А кто такой он идеальный человек?
Мужчина, друг, отец и брат в одном флаконе.
Сливаясь сердцем всех мелодий в унисоне,
Ошибки прошлого несём из века в век.

На мир смотря сквозь разноцветные витрины,
В чужих огнях сжигая душу без остатка,
Родных не чувствуем... и так бывает гадко...
В купюрах измеряя вес мужчины...

Неумолимо, но внутри один вопрос...
А кто такой он идеальный человек?
Тот, кто имеет и богатство и успех?..
И до поступков от души уже дорос?

Умеет и прощать и улыбаться
И чувствует, когда накинуть плед?
И спрячет за своей спиной от бед?
И в омут яркой страсти погружаться?

А он у каждого бывает просто свой,
И хорошо с ним и в жару, и в снег...
Ведь главное, чтоб рядом был родной...
Неидеальный близкий человек...