НЕадекватные люди

Светлана Юрченко Сухова
Игры в прятки. Игноры. Повторы.
Так жестоко. И больно. По кругу.
Что угодно, чтоб ранить друг друга.
Чтобы вспомнить потом эти ссоры.

Кто кого в этот раз обыграет?
Кто больней? Кто сильней?
Равнодушней?
Кто кому в этом мире ненужней?
Кто кого в этой жизни сломает?

Ход конем... или пешки друг другу?
Ну и пусть. Продолжаем по кругу.
Мы больные с тобой, ну, и что же?
Этих игр ничего нет дороже...