мой друг

Евгений Емелин 3
Мой друг скорее не болтун
И женщинам не нравится
Мой друг скорей всего молчун
Хотя какая разница

А в школе,кто у нас герой
На весь район прославился
Он за меня всегда горой
Ни кто с таким не справится

С тех пор прошло не мало лет
И стал он вор и пьяница
Я не сужу его,нет нет
Хотя какая разница

Тут разгорелся жаркий спор
Погорячей пожарища
И пусть он пьяница и вор
Но лучше нет товарища.