Срослись

Лидия Копасова-Мунтян
Как мысли в строчках с голосом срослись
В той песне, что вчера мне напевали!
В них музыка звучала: не влюбись!
А мы тогда ещё не понимали,

Что наши чувства заполняли высь
И за пределами небесными звучали.
Любовью, данной в жизни, не гордись,
А ограждай её от скуки и печали.

02.08.2018