Снова ночью мне не спится...

Виталия Дудинская
Снова ночью мне не спится -
Сердце глупое тревожат
Эти чёрные ресницы
И оливковая кожа.

Дивный мальчик, крепко спящий,
Принц лирической баллады -
Для души моей пропащей
Гран живительного яда.

Я, склоняясь к изголовью,
Так хочу тебе присниться!
И, с надеждой и любовью,
Вижу - дрогнули ресницы.

03.08.18