Horror

Галина Давыдова 2
Небо - в черном, скоро ливень хлынет…
 
Аксиомой взято в теорему, что вампиры средь людей и ныне не исчезли
(если верить Брему). Ритуал их классиком отмечен: укусили – и опять довольны…

Запасусь-ка чесноком на вечер -
Ты из тех, кто может сделать больно. 
______________________________
Horror - ужастик