Не старела любовь

Любовь Строгова
Как под вишнею белою,
Такой робкой, не смелою
Зародилась нежданная
И большая любовь.
Я под вишенку белую
На свидание бегала.
Ароматами чистыми
Задурманилась кровь.
Вечерами я лунными
Несмышлёная, юная
Всё мечтала и строила
Планы на свою жизнь.
Над гитарными струнами,
Над судьбинскими рунами
В нашей верности вечной
С милым мы поклялись.
Годы быстро летели,
Соловьи песни пели,
Дети наши взрослели,
Мы старели. Но вновь
Цвели вишни и зрели,
Проходили апрели,
Но под белой метелью
Не старела любовь.