песня рака юбиляра

Абзэндр
мы просто раки нам всё до сраки
и ещё сверху клешнею повертеть
мы сексуальные мы гениальные
и не фиг нам лапшою уши греть

да да мы раки мы буки бяки
но знаем точно что почём и где
мы домовитые и деловитые
хоть ****овиты впрочем как и все

о да мы раки мы вечно в фраке
и носим тапочки любимые до дыр
мы офигенные мы вдохновенные
и опекаем словно мамочка весь мир

мы просто раки пожрать мастаки
и любим сюр ампир и арт деко
мы старомодные но мы не подлые
и если гадим то всегда в лицо

конечно раки в любви мастаки
сентиментальны страстны и нежны
хоть и занудные но профи чудные
всё что нам нравится умеем без балды