капли дождя

Зитта Петрова
 


Летний облачный день, мы сидим как чужие,
Ты  прячешь глаза , подбираешь слова
Сердце замерло вдруг , стало трудно дышать
«Это сон и неправда»- я пытаюсь сказать

Это  капли дождя, по щекам словно слёзы
Я не плачу поверь, мысли лишь об одном:
Наши жаркие встречи  и мечты под луною
Неужель не вернуть, и всё осталось в былом?

Ты меня утешаешь, успокоить пытаясь
Говоришь :« все прошло , ты меня не суди»
Я смотрю на тебя , молча слёзы глотая
Об одном лишь прошу  - « не уходи»

Летний дождь- он свидетель нашей разлуки
С ним беседу веду я,и пытаюсь  понять,
Кто виновен что мы ,с тобой расстаёмся
Что любовь  не смогли сохранить, удержать

Небо плачет со мною , боль мою разделяя
В облаках где-то прячется солнечный луч
Как сказал Соломон: «все проходит когда-то»
Вытру слёзы, и буду искать к счастью ключ ;