И снова рифмы...

Сурикова Ирина
В безмолвии верховий Дона
Пасутся вольно табуны...
Не слышно благостного звона
В кочевьях дикой стороны.
 
Степной простор,раскаты грома,
Дымы костров едва видны...
Крылатый конь, сын Посейдона,
Поэтом вздёрнут на дыбы.

В степных оранжевых закатах,
В ковыльном разноцветьи слов
Несёт река за строчкой строчку.
Парит душа, играет кровь!

И снова рифмы, снова звуки
Объединят Любовь и Грусть.
Серебряной струной разлуки
Перевязать их соберусь...

Да так,чтоб чувствовать сердцами
Всё то,что трудно объяснить.
И благозвучными стихами
Объединить и сохранить.