Покуда дышишь, движешься, глядишь...

Бондарьков Владислав
Покуда дышишь, движешься, глядишь,
Желаешь, мыслишь, чувствуешь пока ты,
Какая ж благодать, да гладь и тишь,
Встречать рассветы, провожать закаты!

Что счастье? Не болела б голова,
И с миром божьим ты - вода и рыба.
Когда иссякнут мысли и слова,
Останется последнее: Спасибо.

В непостижимой тайне бытия,
В мгновеньи жизни, выпавшем как дар нам,
В одном нашел покой и радость я,
И обладанье - в сердце благодарном.

31.07.18