Что показал чемпионат?

Жанна Былёва
Начав Европу расчленять,
Задумал Трамп всех по частям сломать...
Но русский зарычал медведь,
Чтоб он не забывался впредь.
Что показал чемпионат?
Что мирный мир футболу рад,
Жизнь требует всечеловеческого единенья,
Иного у планеты нет решенья!
Так стань же спорт Единством Наций,
А не прислугой интеркорпораций!