Под покровом ночи

Александрова Светлана
Рифмы смотаю в клубок
И под покровом ночи
Я прошепчу в тишине,
Что ты мне нужен очень.

Мысли уснуть не дают,
Звезды в окошко светят,
Я задаю вопрос -
Кто на него ответит.

Кто мне осветит путь?
Руку мне кто протянет?
Милый, со мной побудь,
Сердце, оно не обманет.

Сердце стучит в груди,
Просит тепла и ласки.
Милый, ко мне приди,
Только с тобой как в сказке.