Господа и дамы не видели..? Лом не проплывал

Виктор 77
знакомство в инете-капризная вещь..
тебя там не ищут..,там видимость есть.!

казалось всё просто ,фигура ,глаза
но встреча сняла пелену -навсегда

что с этим поделать.?и как воспринять.?
коль ты в лотерею ,не хочешь играть..

народ хочет быстро..тебя иль её...
всё так упростилось ,на раз и на два

дежурный вопрос..твои как дела.?
тебе задают и не раз и не два..

слепая надежда..там держит тебя.?
коль вывод не сделан-вот грабля моя!!