Пусть же глазами мне будут...

Валентина Ментуз
Даже представить мне трудно
день - не увижу я небо...
пусть же глазами мне будут
синь-васильки в ниве хлеба.

Глянут глаза-незабудки,
берег украсив озёрный...
жизни считая минутки -
каждою будьте довольны.