Три миллиарда сто пятьдесят три миллиона шестьсот

Александр Шал
сегодня в 22:24
А лето уходит и в восемь темнеет
И фотоальбомы вновь Память лелеет
В ее колыбели младенец Душа
Которой по жизни цена ни гроша

А лето конфетой во рту карамельной
Расплавится негой жары двухнедельной
И резко с обрывом надрывом фальцета
Аккордом сентябрьского Бабьего лета

Кометой на небе ночном пролетела
Вся жизнь... В атмосфере бытия прогорела
Несмело, порой неумело и робко
Любовь из угла смотрит шалым ребёнком

Запонки на рукавах, гладко бритый
Готовлюсь к почину с избитой молитвой
Но снова под небом стою в ожидании
ВСЕЛЕННАЯ вновь не пришла на Свидание

И в общем какое ЕЙ собственно дело
До жаждою жизни томимого тела
Что много хотело но сделало мало
Собою самим себя опровергало...

Достало... Всё ...
Всё по орбите в кульбите
Смотрите и после уж не говорите
Что вы не видали и вовсе не в курсе
Что ВРЕМЯ ВНУТРИ...ВАС ...
У каждого...в пульсе