Может ты сегодня дашь?

Мурзин Геннадий
Где-то выше на этаж
Слышится гитары звук.
Может ты сегодня дашь
Мне, как "доктору наук"?

Мы под музыку струны
Завершим сплетение тел.
И потом цветные сны
Я увижу, как хотел.

А проснувшись поутру,
Поцелую губ бутон
И помаду разотру
По щеке, услышав стон,

Продолжая целовать,
Отыщу руками грудь.
Не забудь всегда давать.
Это важно - не забудь!