Принц

Татьяна Митюшкина
Душа у пепелища долго так страдала,
Семь одиноких лет сочилась боль из ран.
Ты нежностью своей, как веточкой сантала,
Любовью неземною раны врачевал.

Теперь бушует пламя нежности и ласки,
Душа опять свободно в небесах парит.
Вокруг мне говорили: принцев нет, то сказки,
Но жизнь нам помогла сплетением орбит.

3.08.2018 г