В память о сыне

Мила Глущенко
Снова август и хочется плакать,
О прошедших деньках золотых,
Словно лето прошла моя молодость,
Не воротишь родных дорогих.

Старость как-то внезапно подкралась,
Сединою украсив виски,
Впереди как-то все беспокойно,
Сердце с горя болит от тоски.

Приближается в августе день,
Когда умер мой милый сынок,
32 ему было всего,
Как настиг его проклятый  рок.

10 лет нет на свете его,
Никуда не уходит печаль,
А тоска изглодала здоровье,
Убывает оно,очень жаль.

Дети, внуки мои подросли,
Уже правнук тихонько растет,
Молодежь она тянется вверх,
Ну а старость вся к низу идет.

Только к Богу пока припадаю,
Он мне силы и мудрость даёт,
Вот  стихи понемногу слагаю,
Пока жизнь к завершенью идет.