Ночная фиалка

Вероника Сухоцкая
                И о любви, и о красоте,
                и о женщине, и о цветке...



Есть красота,
Неисточающая Свет,
Присмотришься -
А прелести в ней нет.

Но, есть ещё
Святая простота,
И сразу не сказать,
Что красота,

Но, источая
Нежный аромат,
Который красками
Любви богат,

Так привлечёт к себе,
Что эта простота
Дороже, чем
Такая красота!