Беседа

Наталия Костевская
 -Тебе я гимн пою, Владыка,
Владыка сердца моего.
Прошло немало лет, но Лика
Я не могу увидеть Твоего!

 -Когда откроется та Тайна
Умей увидеть Сердцем ты!
И ты поймешь, что не случайно
С тобою повстречались мы.

 Благословляю день Грядущий,
Что осенён Дыханием Огня.
Пусть будет Путь твой самый лучший
С тех пор как встретила Меня.

Теперь познай, родная, эту Суть:
Звезда твоя сияет впереди!
Благословен твой Путь,
Другого не ищи!