У каждого своя жизнь...

Екатерина Тодосиенко
У каждого своя жизнь. Соленая, сладкая, пресная…
А хочешь в моей задержись? Иди по глубокой трещине!
Почти заросла травой, дождями, снегами сглажена.
В ней стала землею кровь…и сколько всего насажено…
Там маки цветут, смотри! У поля, где травы кошены…
Вот так у меня внутри…Есть многое…и хорошее…
Там пепел умеет все, коль выжил ты после гарева,
То будешь, как степь, цвести…недаром судьба оставила.
Сумеешь взойти, не верь, всем тем, кто пророчил гадости!
Жизнь – вечная круговерть, ты ей, как ребенок, радуйся.

У каждого своя жизнь...




Фото Андрея Горбунова.Хорошо под минус к песне С. Сурановой и Оркестр "Душа"