***

Алёна Безпавлая
Любовь - это не букет благоухающих роз, а питающее и насыщающее их благо Воды в вазе.
Это - Воздух, способный внять и передать аромат ветра.
Огонь, думающий о себе в третьем лице множественного числа.
И теряющая равновесие при мысли о бесконечности чувств Земля.

03 августа 2018г.