В каждом шелести листвы

Андрей Гелодин
В каждом шелести листвы, в каждом дуновенье  ветра
Чувствую твои шаги, зная,  шепчешь ты мне  это
Слова нежные, как шёлк,  только нам они  понятны
Будоражат мою кровь, трепетны и так приятны.
В небо  смотришь на луну, на неё смотрю я тоже
Наши мысли и мечты будто близнецы похожи
И бриллианты звёзд сейчас, словно глаз твоих сиянья
Пару тысяч километров, разве это расстоянье?
Отражение в воде, мне твой облик показало
Рябь от ветра, нежно так, чуть его поколыхала
И улыбка не спеша в глади тихо растворилась
Может это на Яву, а быть  может мне приснилось.

   03.08.2018.А.