Седая голова

Игорь Фурсов
Мой волос стал совсем седым
Года в дороге растерял я
Их как скупец я не копил
Да и кому всё это надо
Я жил как жил, кто скажет мне
Что я не правильно всё строил
Ошибок много совершил
Но не судите слишком строго
Ведь было время, когда я
На лоскуты рвал душу просто
На сердце шрамы получил
Но их увидеть будет сложно.
Я верил в счастье и мечту
Да и сейчас наверно верю
Свою дорогу я ищу
Чужим путям уж нет доверья.
И жизнь свою живу я так
Хотя пощёчин было много
Наверно странный я чудак
Хочу наверно очень много
Но пусть всё будет, так как есть
Меняться мне наверно поздно
Я видно странный человек
Вопросы есть, ответить сложно.