***

Юлия Рубан
Так много было ожиданий
И жизнь была полна мечтами.
Казалось, только захочу,
В любые страны полечу.
Мечтала побывать в Париже,
Увидеть Антарктиду ближе,
И маме шубу подарить,
И всех немного удивить.
Но жизнь порой меняет круто,
И повороты все сложней,
Другие ждут меня маршруты,
Не все смогла осуществить...
Но все же если оглянуться,
Довольна жизнью или нет;
Нет, не хотела б я вернуться,
Чтобы подправить свой сюжет.
Я счастлива.Я дочь и мама.
Я не любовница, и не жена,
Я просто женщина любимая,
Тобой хранимая, тебе верна.