И нет случайных встреч

Вероника Сухоцкая
И нет случайных встреч, и все пересеченья
Зачем-то нам даются Богом и Судьбой,
И тот Домоклов меч - меч осужденья
Не зря бывает занесён над головой.

Не зря все встречи наши, все страданья,
И все потери в жизни, негатив любой,
И неоправданные счастья ожиданья -
Они должны быть пройдены тобой.