Как хочу на тебя насмотреться!

Людмила Пчелина 3
Как хочу на тебя насмотреться,
Наобщаться с тобою хочу!
И к тебе двести пятым я рейсом
В понедельник с утра прилечу!

И улыбку, как бабочка солнце,
Я  твою разгадаю в толпе.
Радость ту, что таила до донца,
Подарю на ладонях тебе!

Встреча та, что загадана нами
На ромашках душистых полей,
Между нашими ляжет сердцами,
Как осенняя песнь журавлей!