Ход к о нём

Рома Фирстов
Не вы водите водителей.
Видите ли,
Без акцента со бран
Не вредить или
Кто про полжизни идёт
Песни петь? Еле от
Кого пал хищным, и вот
Мне с ними везёт,
Но не стол личным стал.
Ключ на старт мне верни.
Я бросаю гостей. Всё. Лет им.
Или мне.


Мы все по жизни водители.
Из края она покровителей —
По крови довод или до их теней,
И с краю один. Не веди. Мы те ли, не?

Тс! То у прямой камертоны копируем,
То по тропе гастроль гастролируя,
Людей свободно зависимых видим мы,
Как своих больно видеть такими же...