Сплин по русски

Виктор Дидяев 2
Рецензия на «Потерявшим голову или Танго Гарделя» (Ёжик Туманный)

Английский сплин по русски матерится
Чтоб лучше состоянье выражать.
Промозглая английская столица,
Здесь человечьих лиц не увидать.
Не встретить настоящего участья,
Улыбка здесь приветливый обман.
Они не знают что такое счастье,
Повсюду отчуждения туман.
В воспоминаньях запах райских яблок,
Янтарного варенья сладкий плен.
Уходит ночь на черных мягких лапах.
День ничего не принесёт взамен...