лицо было слизано языком собаки

Вячеслав Бочкин 2
лицо было слизано языком собаки,
мысли ушли сквозь песок бытия,
не вспоминайте меня, нет надобности,
новым огнем обновлюсь я.
вот новая жизнь,
вот новые страхи,
вот первые строки ползут по бумаге,
вот я понимаю значение Слова,
бессмертием пачкаюсь, снова и снова.