Красивая подружка

Александрова Галина Федоровна
Красивая подружка.
И я ведь не дурнушка.
Но парни чаще смотрят на неё.
Весёлая подружка.
И я ведь хохотушка.
Домой иду одна я,не вдвоём.
Подружку провожают,
Меня не замечают.
Никто не предлагает погулять.
Судьба моя такая.
Иду домой вздыхая.
Придётся снова вечер потерять.
Расстались мы с подружкой.
Красивой веселушкой.
Жизнь разбросана очень далеко.
С семьёй я приезжаю.
Она одна вздыхает.
Жизнь коротать красивой нелегко.