Всё позади

Марина Зеболова 5
Я не живу вчерашним днём,
Всё позади - где скорбь, разлуки
И дождь стучит, бьёт по вискам.
Напоминание о вчерашнем.

Не веря жить, любя душою, -
Как не предсказано поныне
И вновь часы нам отбивают ход,
Мыслей навязчивых и до безумия правдивых.