Гермионе

Гаррипоттеровско Золнышко
Кн.7 Гл...
от лица егеря Струпьяра- Гермионе Грейнджер

Почти влюблён в тебя, прекрасная добыча.
Какая ярость бьётся в девичьей груди!
Представим квиддич, будешь кем-то вроде снитча.
Как я хочу тебя!... и это - без "почти".

Твой липкий страх - мощнейший афродизиак;
Аж самому мне как-то боязно и жарко.
Давай оставим для других плевок-кулак.
Будь посговорчивей, красивая дикарка!

В моей находке ты - ценнейший экземпляр
И ПСам сдавать тебя, признаться, мне досадно.
Что ж, познакомимся, тогда уж! я - Струпьяр...
Во век не скажешь как зовут тебя? ну ладно.

Учтивость в данной ситуации пуста.
Я не рассчитывал, не ждал чего-другого.
Но, вместе с тем, не причиню тебе вреда -
Веди себя хорошей девочкой. Дай слово!

Определённо, я почти в тебя влюблён.
Духов звучание - отличная приманка!
Уже готов отдать признания поклон:
Я смог узнать, где пролегла твоя стоянка.

Моя добыча, моё право жить и петь.
Знай, красота девиц пугающе опасна -
Не устоять мне перед ней, не уцелеть.
...Будь милой, детка, и не зли меня напрасно.