О любви тогда пела гитара

Татьяна Дадаева
О любви тогда пела гитара,
Шелестя подпевал листопад.
Я устала, ох, как я устала,
Каждый день от любви умирать.

Для тебя я - никто, ниоткуда.
Никогда не была я твоей.
Может быть это просто причуда?
Потешаться так в мире теней.

Мир огромен, а в нем все чужое,
Как крапива любовь обожгла,
Хранить тайну должны были двое,
Сохранила ее я одна.

Счастье это с тобой не поймали,
Обошла стороной дорога.
Мне послали любовь ту... послали,
Я о ней не просила Бога.

О любви тогда пела гитара,
Шелестя подпевал листопад.
Я устала, ох, как я устала,
Каждый день от любви умирать