Давай, помогу-ка?

Алёна Тарасова 7
Давай, помогу-ка на стол я накрыть?
Но только ужасно хочется пить,
Допью целый литр, потом погулять…
И гору конфет у бабушки взять,
Потом надо к Петьке за новой игрой,
Ведь, мне очень скучно бывает порой.
Потом надо к Митьке - ежа покормить,
На велике всю детвору прокатить,
В чулане давно меня ждет самокат,
Я только туда и скорее назад!
Грибочек в песочнице надо слепить,
Вчера не докончил, дождик стал лить!
Еще мне дорогу надо достроить,
Уж, очень не хочется брата расстроить,
Побегать, попрыгать, я сальто могу!
Я, мамочка быстро, я скоро приду!