В пустыне

Александр Анатольевич Капранов
В сонном мареве пустыни
Злые царствуют законы.
Здесь остался без воды ты -
Пусть не ждут бродягу дома.

Выворачиваясь в нёбо,
Валится язык - из рта...
Печь песков и
Мумий строгость -
Вот конечная - черта.