Соскучилась...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Соскучилась... С ума схожу, пожалуй...
Дрожащими губами боль сними...
Любви меня коснулось ныне жало...
И тело плавится, танцует, будто  мим.

А сердце и душа... О боже, где вы?
Не чувствую... Ах, вот они... При мне...
Они как чувства нежной, светлой  девы,
Уже давно горят в твоем огне...

Немая сценка: ты в моих объятиях,
Тебе не вырваться... Готовы узелки...
Стекает на пол шелковое платье...
И мы с тобой неистово близки

Я начинаю танец... В ритме танго...
Ты подхватил ту ритмику мою....
Стекает влага, сладкая, как манго...
И губы шепчут...  Я люблю, люблю...

Снята тревога... Скука улетела...
Насытилась тобою, милый, впрок...
Любовь нас ублажила до предела...
Доволен был виденьями пророк...

03.08.18.