Тишина

Евгений Теслюк
Всё живое я благословляю,
Пусть оно пребудет до конца!
Осень чудная нам лепестки роняет,
И уносит в дальние края.

"Завтра" в мире для меня не станет...
Явью явится лишь прошлое — "вчера"...
Голос мой вдруг тишиною станет,
И "Прости!" лишь вымолвят уста...