Мгновение лихо

Михаил Пушкин 68
Под гору, под вечер
Нёс её влосипедик
Сто членов имела
Не раз был и педик

Но жизнь не стоит
А крадётся не тихо
Спасибо за мнение
Мгновение лихо

Ps
А в ночь с позаранку
Исчез и Бездел
Теперь они трое
Творят беспредел