Путешественник

Елена Кадова
1.Одинокий путник,
На пустой дороге.
Весело шагает,
С рюкзаком вперед.
Он ещё не знает,
И не понимает.
От чего уходит,
И куда идет.

Припев:
Так манят далекие страны,
В чудесную сказку зовут.
Мечты и желанья исполнят,
И в сердце любовь позовут.

2.Он увидел море,
Слышал шум прибоя.
По горам Кавказа,
Вниз и вверх слезал.
Снежные вершины,
Яркие закаты.
И ночное небо,
Путник увидал.

Припев:---

3.Он вернулся в город,
Где семья родная.
И увидев неба,
Голубую синь.
Путник сразу понял,
Что земля родная,
Всех других дороже,
Всех далеких стран.

Припев:----