Вдруг разбилась мечта

Мелина Власова
Погода - дрянь, на сердце - ночь,
Льёт слёзы ливень за окном.
Я этот день проспать не прочь,
И полон грусти весь мой дом.
 
Мечта разбилась о судьбу,
Осколки тают под дождём.
Себе твержу я, как в бреду-
Ну ничего, переживём...
 
Всё будет так, как захочу,
Но просто позже, не сейчас.
Я в церкви тонкую свечу
Зажгу в тиши в вечерний час.
 
Я расскажу Ему о том,
Как я старалась. Не смогла.
"Всё будет. Будет, но потом.
Я уберёг тебя от зла."
 
P.s. Слёзы градом из глаз,
Жизнь промокла насквозь.
Дождь играет свой джаз,
Слёзы высушит злость.
 
Я добьюсь. Не сейчас,
Просто дайте мне срок.
Жизнь жестоко подчас
Преподносит урок...