Ты слышишь, Свин?

Степан Ваулин
«Ты слышишь,Свин,о чем они поют?
Решили на эстраду взгромоздиться.
Однако, презабавный люд.
Гляди, какие у них лица. 
Ты прав ,мой Свин, "- сжимаясь в кресле,
Сказала мудрая Свинья- 
"А если б все вот так полезли,
Куда б девались ты и я?
Наш век, увы, довольно краток,
Давай позубоскалим всласть?
И грустной песенке ребяток 
Поможем без вести пропасть". 
Подмигивая визгу в такт, 
Меж ними встрепенулась Прима-
"Нельзя не замечать тот факт, 
Здесь только я боготворима.
В каморке стоит им остаться,
И под ногами не мешаться".- 
Елейно ротик приоткрыв,
Мычала прямо в объектив.
Логическая цепь замкнулась,
Величие объяло их,
Удача им когда-то улыбнулась,
Теперь они плюют в других.