Ты оказалась в этой жизни лишней

Валерий Фёдоров
Бросаясь в крайности разгульной жизни...
И тело выставляя напоказ.
Ты оказалась в этом мире лишней...
И от благих желаний отреклась.

Мужчины для тебя одна утеха,
Чтоб "бабки" в свой карман перекачать.
А где твоё обличье человека?
Умеешь пошлость, и обман прощать.

Где грань прошла разврата и коварства,
Твоих грехов поди не сосчитать.
И не сыскать тебе теперь лекарства...
Чтоб Господа постигнуть благодать.