Пост совковая реинкарнация

Елена Гаврилястая
Всюду хаос, упадок, руины,
В экономике кризис, стагнация
Происходит сейчас в Украине –
Пост совковая  реинкарнация! 

Отреченье от древних истоков
И творенье истории нации,
Воспевание новых пророков –
Пост совковая  реинкарнация!

Разжижение серых извилин,
Отупение и деградация,
Вожделенная цель Украины –
Пост совковая реинкарнация!