***

Анна Харитоненко
Один до дыр сбивает пятки,
Пороги оббивая вновь.
Другой беспечен:  все в порядке.
И не боится холодов.

Один поет ей дифирамбы,
И говорит, что не отдаст.
Другой далек от этой драмы:
«Увидеться б...Но, не сейчас»

Один: «Со мною жизнь, как сказка»-
Врать, не краснея, так спешит.
Другой: « С тобою мы одна ведь связка?
Доедешь - сразу позвони»

Один, другой-все надоели...
Ей в тишине бы отдохнуть:
Писать картины акварелью,
Всей грудью свежесть бы вдохнуть.