Ва-банк

Владимир Элконин
А у меня такое чувство,
Что, растоптав души завал,
Сгребли мы все наши ресурсы
И закатили знатный бал.

В отеле на семь звёзд у моря
Куда мечта нас занесла!
Как будто не познали горя.
Как будто не встречали зла.

Беспечно брызгаем шампанским,
Шумно бокалами звеним,
Гордимся прошлым эмигрантским
Как достижением своим.

И в этот звёздный час разгула
Так хочется про всё забыть!
Я думаю, и ты смекнула,
Что нам с тобой нескучно жить.